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Supportnet/Forum/Fleischgerichte



Supportnet/Forum/Fleischgerichte
von beaglezina vom 21.08.2009, 11:46 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


schnitzel

 (2112 Hits)

hallo leute ich hätte da mal eine Frage.
Ich war vor etwas längerrer Zeit im urlaub und da hab ich ein Schnitzel gegessen was RICHTIG!!! knusprig war . habt ihr eine idee wie man das so hin bekommt?


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Antwort 1 von tomsan vom 21.08.2009, 14:06 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Andere Panade? Hatte beim Mexkaner mal was mit ner Taco-Kruste :)

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Antwort 2 von Sue vom 21.08.2009, 17:20 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Zitat:
vor etwas längerrer Zeit im urlaub

Geht es vielleicht auch etwas konkreter? Könnte man das zumindest auf eine Jahreszahl und ein Land eingrenzen? Und ob zB Haferflocken, Nüsse, Käse o.ä. in der Panade waren wär auch wirklich nützlich.

Die normale Panade (aus Semmelbröseln) wird mit viel Fett und Hitze knusprig. Also Frittieren statt braten bzw in der Pfanne mehrere cm Fett nehmen, nicht zu kalt, sonst saugt sich die Panade voll.
Zu dünn sollte die Panade auch nicht sein, also ggf. zweimal panieren (Mehl, Ei, Brösel, Ei, Brösel).

Gruß
Sue


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Antwort 3 von halfstone vom 26.08.2009, 01:12 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hi beaglezina ,

ich hab mal gehört, dass die Semmelbrösel nicht zu fein sein sollen. Die gekauften sollen zu fein sein um richtig knusprig zu werden.

Also einfach mal etwas gröbere Semmelbrösel selber machen und damit probieren.

Gruß Fabian


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Antwort 4 von Sue vom 29.08.2009, 14:36 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Gröber ist zwar besser, aber mit normalem Paniermehl geht es auch.

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Antwort 5 von fritz-rudolf vom 06.02.2010, 15:49 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

weil wir gerade bei Schnitzel sind...

Gutes und knuspriges Schnitzel:

Fleisch dünn (sehr dünn!) klopfen, panieren (Mehl, Ei, Semmelbrösel) und in heißem (sehr heißem!) Fett von beiden Seiten ca. 2 min (bis es schöön braun ist!) braten.

Und dann gleich essen, sind garantiert knusprig!

Guten Appetit
FR


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