Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 18
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Supportnet/Forum/Fleischgerichte



Supportnet/Forum/Fleischgerichte
von Simone70 vom 25.01.2010, 09:35 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Hackfleisch selber machen?

 (3263 Hits)

Hallo!

Kann man eigentlich zu Hause selbst Hackfleisch unkompliziert herstellen? Wenn ja, welches Fleisch nimmt man dazu und was muß man sonst noch beachten?

Danke.


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von Locke vom 25.01.2010, 12:14 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hallo,
wenn Du einen Fleischwolf hast, geht das problemlos.
Es ist sogar einfacher damit z.B. Frikadellen zu machen, weil man die Zwiebel gleich mit reinmahlen kann.
Nimm Schweine- und Rindfleisch, je zur Hälfte, schneide das in kleine Stücke und mahle das durch den Fleischwolf.
Für Frikadellen pro Kilo einfach eine mittelgroße Zwiebel mit durchmahlen.
Für Tartar 2/3 Rindfleisch nehmen.
Ich würde kein zu mageses Schweinefleisch empfehlen. Lieber gut durchwachsenes nehmen. Das Rinfleisch hingegen sollte mager sein.

Gruß
Locke


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst



Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Gruppen im Forum
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2018 Supportnet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Thu Apr 19 12:18:24 2018