Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 27
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Supportnet/Forum/Vegetarisch



Supportnet/Forum/Vegetarisch
von krauts vom 27.04.2010, 13:44 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Radischenfrage

 (1337 Hits)

Hallo, warum verlieren Radischen eigentlich ihre Schärfe, wenn man sie mit Salz bestreut?


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von Gruenfink vom 27.04.2010, 16:01 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hallo,
durch Salz wird Flüssigkeit bzw. Wasser entzogen. Somit werden die scharfen / bitteren Stoffe ausgefiltert.
Ich bevorzuge ja Radieschen ohne alles, schließlich ist ja der makante Geschmack das gute an diesem Gemüse ; )

Mfg

Grünfink


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 2 von fritz-rudolf vom 28.04.2010, 09:07 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hallo krauts,

darüber habe ich mir noch nie Gedanken gemacht....

Aber Grünfinks Antwort läßt auch noch was offen, wo sind die scharfen/bitteren Stoffe denn dann hin? Radischen spült man nach dem Salzen ja nicht ab. Bei Auberginen soll man den Saft nach den Salzen abtupfen. Radischen kriegen bei mir das Salz drauf und ab in den Mund. Vielleicht ist das mit der Schärfe auch nur Einbildung?

LG FR


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst
Antwort 3 von Pad vom 28.04.2010, 12:13 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

hi krauts,

da fällt mir doch gleich mein Rezept für meinen herzhaft-pikant
schmeckenden Radieschen-Salat ein.
Übrigens kannst du die Radieschenblätter auch als eigenständigen
Salat, als Garnitur oder gekocht wie Spinat weiter verwenden.
Mein Rezept findest du bei Rezepte - Salate

LG

Pad


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst



Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Gruppen im Forum
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Tue Oct 17 18:17:53 2017