Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 17
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Supportnet/Forum/Geflügelgerichte



Supportnet/Forum/Geflügelgerichte
von fritz-rudolf vom 16.05.2010, 17:18 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Eier zweimal kochen??

 (3427 Hits)

Hallo,

werden weichgekochte Eier noch hart, wenn man sie ein zweites mal kocht? Blöde Frage, ich weiß. Aber ich habe in einer Kastenform Hackbraten mit gekochten Eiern (Schwalbennester heißt das glaube ich) gemacht und die Eier waren nach 60 min Backofen noch weich.

LG FR


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von anno_58 vom 18.05.2010, 00:42 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hi FR,

ich weiß es ehrlich gesagt auch nicht, aber der "Praxistest" kostet dich 1 Ei und 2x 3Minuten. Das Ergebnis würde mich auch interessieren ;-)

Gruß
Anno


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 2 von fritz-rudolf vom 18.05.2010, 08:13 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hi Anno, Rechenfehler ;-)))

2 (zwei) Eier und 2x3 Minuten. Oder woher willst du wissen, wie das "Vergleichsei" nach 3 Minuten aussah ...

Ganz eieriche Grüße
FR


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 3 von anno_58 vom 18.05.2010, 21:55 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hi FR,

kein Rechenfehler - praktisch gedacht...

Wie ein Ei nach 3 Minuten aussieht, weiß man im allgemeinen ;-)

Um "sicher zu gehen" kannst du natürlich auch 2 Eier "investieren". Der "Versuchsaufbau" dürfte trotzdem im Rahmen finanzierbarer Projekte liegen. *g*

Das Ergebnis würde mich aber in der Tat interessieren.

Gruß
Anno


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 4 von Kai vom 28.05.2010, 14:04 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Ja, kannst du. Hab ich letztens gemacht. Hatte Besuch und zum Frühstück gabs weiche Eier. Zum Abend gabs Kartoffelsalat, hatten aber noch die weichen Eier vom Frühstück übrig. Hab sie dann einfach zu den kochenden Kartoffeln gegeben (Energie gepart) und wurden auch hart.

'Gute Antwort' meinte 1 Mitglied Als gute Antwort bewerten
Antwort 5 von fritz-rudolf vom 28.05.2010, 23:02 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hi Kai,

wie lange hast du sie nochmal mitgekocht?

LG FR


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 6 von Kai vom 19.06.2010, 13:56 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Es kommt drauf an. Sie waren zimmerwarm und haben sie 5 Min später raus geholt. Danach waren sie hart.

Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten



Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Gruppen im Forum
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Sun May 28 18:15:13 2017