Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 7
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Supportnet/Forum/Vegetarisch



Supportnet/Forum/Vegetarisch
von krauts vom 25.06.2010, 11:03 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


welche Erbsen für was?

 (1616 Hits)

Hallo, es gibt doch für den Garten Markerbsen, Schalerbsen und Zuckererbsen. Was ist da eigentlich der Unterschied? Welche nehmt ihr und wofür?


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von zackdiebohne vom 29.06.2010, 13:44 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Ich verwende nur Kichererbsen, um meine Depressionen zu behandeln.
Eingefroren bieten sich alle als ideale Munition für Schleudern oder Blasrohre an.

Mfg

zackdiebohne


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 2 von krauts vom 29.06.2010, 14:46 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Und bitte ???

Antwort noch nicht bewertet
Antwort 3 von tomsan vom 29.06.2010, 15:33 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Ich verwende Kicker-Erbsen für den Tischkicker :)

Ne, aber Spass beiseite. Deine Erbsen sind verschiedene Sorten. Wie es auch verschiedene Melonen gibt. Oder Kürbisse. Oder auch Kartoffelsorten. Bohnen. Tomaten. ..........

Ich an Deiner Stelle würde die nehmen, die Dir am besten schmecken, mit denen Du gerne kochst und/oder Zucht am stressfreisten ist.

Glaube ich sinnvoller, als Erbsenrezepte auszutauschen ;)


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst
Antwort 4 von Simone70 vom 04.07.2010, 12:01 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Guten TAg,

ich glaube, Zuckererbsen kann man mit der Schale (also den Schoten) essen. Markerbsen sind wohl die für das ganz normale Erbsengemüse und Schalerbsen die für den Erbseneintopf oder Püree. Aber verbessert mich ruhig, wenn ich dameben liege.

Schönes Wochenende
Simone


Antwort noch nicht bewertet



Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Gruppen im Forum
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Sun May 14 21:51:28 2017