Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 4
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Supportnet/Forum/Getränke Sonstiges



Supportnet/Forum/Getränke Sonstiges
von Boeff vom 23.08.2010, 21:35 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Richtig Ingwertee zubereiten??

 (5270 Hits)

Moin moin,
wer kann mir mal schreiben wie ich Ingwertee so augieße
das nicht alles Gute darin verloren geht.

MfG Boeff


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von Sue vom 16.09.2010, 23:54 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Die einen lassen das Wasser etwas abkühlen, bevor sie es über die Ingwerscheiben gießen, andere kochen ein Stück Wurzel 10 Minuten mit.

Die meisten Wirkstoffe sollten ins Wasser übergehen (und die wenigsten ätherischen Öle sich verflüchtigen), wenn der Ingwer in möglichst kleinen Stücken (viel Oberfläche) möglichst lange bei niedriger Temperatur im Wasser bleibt. Ob ein 8 Stunden bei kleiner Flamme gekochter Tee aber genießbar ist kann ich dir nicht sagen.

Mach es doch einfach so wie es dir am besten schmeckt. Einen nicht optimal zubereiteten Ingwertee zu trinken dürfte immer noch besser sein als gar keinen Ingwertee zu trinken.

Gruß
Sue


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten



Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Gruppen im Forum
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2018 Supportnet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Sat Apr 21 17:21:35 2018