Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 8
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Supportnet/Forum/Vegetarisch



Supportnet/Forum/Vegetarisch
von Tomatenfee vom 14.09.2010, 18:13 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Marinade gesucht!

 (1382 Hits)

Hi ihr! Ich wollte für 'ne Fete solche Fingerfoodspieße mit Tomaten und Käse machen. Da noch ein paar Tage Zeit sind, dachte ich mir, ich mariniere die Tomaten wegen dem besseren Geschmack etwas. Aber worin soll ich sie einlegen? Ich habe frischen Partytomaten und Gaudawürfel. Marinieren in Öl und Rosmarin hatte ich gedacht. Geht das? Reichen da noch 48 Stunden zu? Ich danke für jeden Tipp. Tschüssi eure Pauline


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von Sue vom 16.09.2010, 23:46 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Wenn es nicht schon zu spät ist...

Auf die Idee, Tomaten zu marinieren bin ich noch nicht gekommen, in deinem Beispiel hätte ich eher den Käse eingelegt. Aber Öl und Rosmarin ist grundsätzlich bestimmt möglich, sofern das Aroma auch in die Tomate kommt, also Schale einritzen oder die Tomaten mindestens halbieren.

Beim nächsten Mal könntest du auch gleich getrocknete Tomaten nehmen.

Gruß
Sue


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst
Antwort 2 von fritz-rudolf vom 25.09.2010, 20:33 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hallo, also wenn ich solche Spieße für den Partyservice mache, dann lege ich auch den Käse ein. Frische Kräuter, Balsamico und Olivenöl. Du kannst auch Mozarella nehmen. Dazwischen noch ein frisches Basilikumblatt und der Spieß ist perfekt. Und wenn du willst, als zugabe noch oben eine Ölive drauf. Manche mögen aber keine Oliven...

LG FR


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst
Antwort 3 von Flupo vom 28.09.2010, 11:53 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Probiere auch mal Teriyaki-Sauce aus.

Gruß Flupo


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst



Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Gruppen im Forum
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Mon Jun 26 21:36:45 2017