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Supportnet/Forum/Fleischgerichte



Supportnet/Forum/Fleischgerichte
von Dauchen vom 04.12.2010, 20:35 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Gefülltes Schweinefilet mit Salbeisauce

 (1826 Hits)


1 Schweinefilet (ca. 600g)
10 frische Salbeiblätter
1TL getrocknete Salbeiblätter
75 g Gauda (je älter je besser)
75 g gekochter Schinken
60 g Butter
1/4 l Brühe
1/8 l Sahne
Paprika, Pfeffer


Das Filet der Länge nach auf schneiden. Innen und außen gründlich pfeffern und mit einigen Salbeiblättern auslegen.
Gauda und gekochten Schinken würfeln. In das Schweinefilet füllen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.
Das Filet in Butter von allen Seiten ungefähr 5 Minuten anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Das Filet heraus nehmen, Zahnstocher entfernen. Das Fleisch in Alufolie schlagen und warm stellen.
Die Sauce mit Sahne verrühren und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Pfeffer, Paprika und den restlichen zerriebenen Salbei abschmecken.

Dazu schmeckt ein aufgebackenes Weißbrot oder (Band-) Nudeln.


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Antwort 1 von Pad vom 07.12.2010, 19:16 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Danke Dauchen für dein Rezept.

Ich werde das meinen Lieben demnächst mal servieren.

Lieben Gruß
Pad


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Antwort 2 von fritz-rudolf vom 08.12.2010, 16:48 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Na, das werde ich erst im nächsteen Jahr probieren. Mein Salbei hat zur Zeit nämlich keine frischen Blätter mehr, und wenn wären die unter Schnee und Eis versteckt :-)))

LG FR


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